Воскресенье, 13.07.2025, 22:22
Клановый чат Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соса-Соla раскрыла секрет изготовления знаменитого напитка.
ПОДКИДЫШДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla - пищевая добавка, добываемая из червяков.
Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными.

В состав напитка, который можно было увидеть на этикетке, кроме сахара, фосфорной кислоты, кофеина, карамели, двуокиси углерода входит еще и таинственный экстракт.

Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.

Кошениль же - это общее название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения красной краски — кармина.

Теперь компания Соса-Соla будет вынуждена обнародовать этот факт. В противном случае путь напитку на турецкий рынок будет закрыт, передает Korrespondent.net

billbillДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
сказано много ,а вот вредные эти червяки или нет - не сказано wink

человек,это мощный, постоянно совершенствующийся биологический фильтр, по очистке дерьма от примесей

СуществоДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Я так любил коку што вдень по 5 - 8 литров пил ,потом попал в больницу с диагнозом ерозия(ето типа раны на желудке).Врачи сказали 100% от кока колы и ето притом што я им даже неговорил што я её пью sad

Княжна_НДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:56 | Сообщение # 4
Admin
surprised

ТанечкаДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:46 | Сообщение # 5
Подполковник
все.....єту гадость больше бить не буду......

Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно любит.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: